Wir sind ein kleiner Tierschutzverein ohne eigenes Tierheim. 2006 als "TSV Gotteleubatal e.V." mit Amtssitz in Pirna gegründet,
verlegten wir 2008 unseren Amtssitz nach Dresden und tragen seitdem den Namen "TSV Leise Pfoten e.V.".
Wir finden, das dieser Name gut zu uns passt, denn wir kümmern uns hauptsächlich um Katzen in Not.

Katzen, die aus den unterschiedlichsten Gründen bei uns Aufnahme finden, werden in privaten Pflegestellen betreut. Mehr darüber erfahren Sie auf unserer Homepage.

Wenn Sie ein Tier suchen, welchem Sie ein neues Zuhause geben wollen, werden Sie vielleicht bei uns fündig.
Unsere Aufnahmekapazitäten sind begrenzt und wir vermitteln auch nicht um jeden Preis.
Wir suchen für die Tiere in unseren Pflegestellen nicht das schnellste, sondern das beste Zuhause. Manchmal dauert das auch etwas länger.

Wir stellen auf unserer Homepage unsere Vermittlungstiere und unsere Pflegestellen vor.
Lernen Sie uns und unsere Tiere kennen. Lesen sie von unseren Auftritten auf Festen und unserer alltäglichen Arbeit. Wir arbeiten ehrenamtlich und unendgeldlich in unserer Freizeit.
Unsere Verein finanziert sich ausschlißlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Vielleicht möchten Sie uns in irgend einer Weise helfen. Auch darüber erfahren Sie mehr auf unserer Homepage.